Descrizione
Elettrodo di pH a penetrazione, in acciaio inox con guaina in acciaio inossidabile, con sensore di temperatura incorporato T.
(Le versioni “T” incorporano un sensore di temperatura Pt 1000 per la compensazione automatica della temperatura (C.A.T.)).
Applicazioni
Per misure in semisolidi. Adatto per misurare nei formaggi, carni, pesce, frutta, farinacei, etc.
Questo elettrodo è utilizzabile anche per misurare campioni acquosi contenenti proteine
Limiti
Valori di pH inferiori a 2.
Temperature superiori a 60 ºC.
Caratteristiche comuni agli elettrodi per PH 25+:
Cavo fisso.
Connettore speciale: MP-5, IP 67.
Il cambio tra bassa ed alta impedenza si realizza nel connettore.
Impugnatura ergonomica: facilitano l’utilizzo e la taratura (i tubi di taratura si avvitano sul manico).
Tubi di protezione per lavoro e stoccaggio: previene la rottura dell’elettrodo ed evita la sovrapressione nel
diaframma
Senza manutenzione: non necessitano di essere rabboccati con l’elettrolita.
Specifiche
Scala di misura
2…14 pH
Temperatura di lavoro (ºC)
0…60 °C
Elemento di riferimento
Ag/AgCl incapsulato
Diaframma
1 ceramico + 1 aperto
Elettrolita
Solido
Materiale del corpo
interno vetro / esterno acciaio inossidabile 316